У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Supernatural. Salut ou la mort?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural. Salut ou la mort? » ГОСТЕВАЯ » Гостевая комната #o1;

Гостевая комната #o1;

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

Гостевая комната

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА!
Мы рады приветствовать вас на нашем ролевом проекте "Supernatural. Salut ou la mort?"! В этой теме вы сможете задать интересующие вас вопросы, придержать роль понравившегося персонажа, имя или же внешность.

Краткая информация о ролевой:
слоган: Salut ou la mort?
жанр: ужасы, мистика;
рейтинг: NC-17;
система игры: эпизодическая;
мастеринг: смешанный;
дата открытия: 15.11.13;
время в игре: мы играем по 5 сезону, а значит, на дворе осень 2009;
место действия: территория Соединённых Штатов, по желанию - территория Европы.
Связь  с АМС: 683651710

ПРИДЕРЖАННЫЕ:

РОЛИ:

ВНЕШНОСТИ:
Кэндис Акола за Джаки до 25.11

0

2

Здравствуйте, я так поминаю у вас перестройка?(Я раньше рекламу форума оставляла в печатях)

0

3

Доброго дня, у меня вопрос к Мэг - Вы знакомы с создателем вашего аватара? Если Вы та, о ком я думаю, я здесь задержусь обязательно :D

0

4

PR написал(а):

Здравствуйте, я так поминаю у вас перестройка?(Я раньше рекламу форума оставляла в печатях)

она самая хд

0

5

джек написал(а):

Доброго дня, у меня вопрос к Мэг - Вы знакомы с создателем вашего аватара? Если Вы та, о ком я думаю, я здесь задержусь обязательно

увы нет. аватар взять из "google search", но мы всё равно надеемся, что вы задержитесь))

0

6

Эх, не фарт хд Раз уж заглянул сюда, воспримем это, как пинок судьбы)
Я бы взял ангела/демона с мужским весселем. Может, посоветуете кого-нибудь? Или может, у вас будут акции на подобных ребят?..

0

7

джек написал(а):

Эх, не фарт хд Раз уж заглянул сюда, воспримем это, как пинок судьбы)
Я бы взял ангела/демона с мужским весселем. Может, посоветуете кого-нибудь? Или может, у вас будут акции на подобных ребят?..

из канонов могу посоветовать Кроули, Люцифера или Габриэля.
Акции пока не готовы, но если не хотите канона, можете взять Мефистофеля - падшего ангела, кореша Люцифера - , или Леонарда - властного демона, с внешкой Фелтона))

0

8

Может потом я принесу свою душу сюда х))

0

9

PR написал(а):

Может потом я принесу свою душу сюда х))

в любом случае - будем ждать  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif

0

10

Если еще Кроули не будет занят, то его займу х) А пока мне надо форум на лапки поставить)

0

11

Кстати, как заработает профиль для пиарщиков могу вас пропиарить.

0

12

PR, будем надеяться на Вас, в качестве Кроули))
и мы очень благодарны, за предложенную помощь. Аккаунт пиарщика был создан. http://s3.uploads.ru/t/0igMA.gif

0

13

Meg Masters
Спасибо, пойду пиарить))

0

14

PR написал(а):

Спасибо, пойду пиарить))

это вам спасибо  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif

0

15

Meg Masters написал(а):

будем надеяться на Вас, в качестве Кроули))

Я подумаю, если хватит времени сидеть на трех форумах)

0

16

здравствуйте. придержите дина.

0

17

sss написал(а):

здравствуйте. придержите дина.

за вами до 13.11
мы вас ждем*-*

0

18

У Эшли Баффет есть со мной контакты, но, на всякий, ловите http:/ /vk.com / wolfzod. Бываю там каждый день) Только пробелы удалите)

0

19

Алик,можно было сразу сказать, что вы с ней знакомы. я бы вас через нее нашла)

0

20

Anna Bafett
Сестрен, да ты ж его знаешь)))Все, ждем ответа от Мэг))

0

21

я тогда ещё не сориентировался, как её здесь зовут) Кстати, мы, вероятно, тоже знакомы, если имя персонажа Лор-Зод о чём-то говорит)

0

22

Алик написал(а):

я тогда ещё не сориентировался, как её здесь зовут) Кстати, мы, вероятно, тоже знакомы, если имя персонажа Лор-Зод о чём-то говорит)

да) знакомы...пересекались пару раз)

0

23

Здорово, уже двоих точно тут знаю) Просто не люблю приходить на форумы, где все незнакомцы. В общем, приятного вечера, надеюсь, Аластара можно будет взять) Конечно, уже прилично времени прошло, но, в своё время, я на нём собаку съел)

0

24

мне тоже не нравится приходить на ролки..без, скажем так, сопровождения)
Я попробую поговорить с Мэг поэтому поводу. Парочка наметок есть как его вернуть...но пока не будем забегать вперед)
и еще раз про Аластора...кажется, мы как раз еще и пересекались на спн)

0

25

Мэг не поняла, что от неё хотят хд

0

26

Meg Masters

Я хотел бы играть за Аластара, а его убили ещё в 4 сезоне, то есть до начала игры, получается... можно ли как-то его вернуть в сюжет?

0

27

Алик, думаю, да. Главное ваше желание играть, а способы вернуть найдутся  http://s1.uploads.ru/t/J1M0o.gif

0

28

пусть админы прочтут хд
я думаю, что Аластора могли воскресить так же, как и Лилит. Возможно кто-то на стороне, тоже могущественный демон или ангел, набирает обороты, воскрешая самых жестоких демонов.

0

29

Meg Masters

Простите, а можно я тоже вякну?)) Аластар - один из самых первых демонов. Они с Лиллит - первые, кого сотворил Люцифер. И, в моём понимании, они были и наиболее приближёнными к Падшему. Так может он сам и вернул Аластара, решив, что пока ещё нуждается в его услугах?

0

30

Алик, такая идея вполне возможна, и я тоже задумывалась над ней. Однако решила, что Люцифер до того презирает демонов, что не решился бы.
Но, пусть решают другие админы, мне нравятся оба варианта х))

0

Вы здесь » Supernatural. Salut ou la mort? » ГОСТЕВАЯ » Гостевая комната #o1;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно