У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Supernatural. Salut ou la mort?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural. Salut ou la mort? » ГОСТЕВАЯ » Гостевая комната #o1;

Гостевая комната #o1;

Сообщений 61 страница 90 из 109

1

Гостевая комната

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА!
Мы рады приветствовать вас на нашем ролевом проекте "Supernatural. Salut ou la mort?"! В этой теме вы сможете задать интересующие вас вопросы, придержать роль понравившегося персонажа, имя или же внешность.

Краткая информация о ролевой:
слоган: Salut ou la mort?
жанр: ужасы, мистика;
рейтинг: NC-17;
система игры: эпизодическая;
мастеринг: смешанный;
дата открытия: 15.11.13;
время в игре: мы играем по 5 сезону, а значит, на дворе осень 2009;
место действия: территория Соединённых Штатов, по желанию - территория Европы.
Связь  с АМС: 683651710

ПРИДЕРЖАННЫЕ:

РОЛИ:

ВНЕШНОСТИ:
Кэндис Акола за Джаки до 25.11

0

61

OMG.....Кроули.....как соблазнительно :shine: но боюсь отказаться надо. Хочется любовной линии (если конечно,кто нибудь после горячих поцелуев Кроули,не захочет продолжения)
О великие и очешуенные админы,придержите роль Бэллы,вечером обязательно кину анкету
и еще вопрос,скоро по сюжету Бэллы не станет,т.е и моя игра канет в лету?? (сорри,за тупой вопрос но,для меня это жизненно важно!!!)

0

62

PR, любовная линия с Кроули...занятно)
не волнуйтесь ее мы не убьем 8-)
за вами до 22,11

0

63

т.е у Кроули есть амурчик :love: ??

0

64

PR, можно будет устроить)

0

65

Ядрены пассатижи.........заманчиво,прям таки
нет,все решено! Бэлла и точка,и точка :whistle:

0

66

PR, дело ваше)

0

67

Извините, а можно ввести канонов, которые всплывали в одной серии в сериале?) А одна из них - в двух, хоть и второе появление было неудачным...
Речь идёт о Саре Блэйк и Аманде Хекерлинг.
Аманда Хекерлинг - девушка - школьница с внешностью Кэндис Акколы. Точнее, когда то давно она была школьницей. Сейчас же она охотница. Она появилась в 4 сезоне 13 эпизода Снова в школу
Сара Блэйк - девушка из 1 сезона 19 серии Картина. Тоже планирую сделать девушку охотницей.
Идеи, как девушки стали охотницами, и планы присутствуют) Если что, могу предъявить моё видение, мне лишь нужно одобрение со стороны Администрации)

0

68

Джаки,добрый вечер) оставьте свою связь под скрытым текстом) я обсужу вашу идею с другими администраторами и мы вам скажем)

0

69

Скайп

Буду ждать)

0

70

Салют, ребята. Скажите, возможно ли введение в игру персонажа божественного происхождения? Допустим, из скандинавской или ирландской мифологии. Или же это запрещается, и мне не стоит даже начинать писать анкету?

0

71

William,у вас есть какая-то связь. мы могли бы обсудить этот момент.

0

72

Anna Bafett, к сожалению, никаких иных средств связи и доступа к их регистрации на данный момент не имею. Мне легче решать дела через форум.

0

73

William,хорошо. Тогда смотрите, что у нас получается. Я предлагаю взять ирландского бога Донна, который, как и Аид, является богом мертвых. Когда-то давно он пытался захватить власть над людьми, над их душами, так как души тогда являлись ценным оружием, они были чище и сильнее...но его "обломали" лишили сил и отправили на землю в наше время. Где, постепенно восстанавливая свою силу и, скажем так, армию, у него получается "воскресить" Лилит и Аластора.
Как вам такая роль?

0

74

Anna Bafett, идея занимательна, но хотелось бы взять персонажа, который будет играть в развитии сюжета неоднозначную роль. Меня интересует так называемый трикстер, Локи, бог огня, хитрости и обмана. Именно образ из мифологии, а не из фильмов (к тому же внешность Хиддлстона уже занята). Впрочем, это еще не все, и к нему обязательно будут прочие дополнения. Что скажете по этому поводу?

0

75

Позвольте я немного вмешаюсь. Доброй ночи, William. К сожалению, Локи у нас быть не может. Ведь если посмотреть по сериалу, то архангел Габриель был можно сказать, тем же самым Локи, Трикстером. Поэтому, увы, но данный вариант невозможен, т.к. Габ у нас может быть, он еще жив.

0

76

Ashley Bafett, с этим я, безусловно, могу поспорить, ибо Гавриил только носит его имя (хотя, сценаристы знатно начудили, смешав две совершенно разные мифологии) и силой, присущей самому божеству, не обладает. В первую очередь он - архангел. Ну да ладно.
Тогда просто прошу придержать для меня внешность Мэтта Бомера, если она еще не занята, на долгий срок - перебои с интернетом, анкета напишется, однако выложится позже.

0

77

Мэтт Бомер за вами до 01.12.

0

78

William, я с вами согласна, но увы, против сценаристов не попрешь.

0

79

Здравствуйте, а можно сделать так, чтобы я видела весь форум. Если я правильно поняла, то мою анкету уже приняли.

0

80

Прошу прощения, мое упущение) Открыла)

0

81

Я решила не ждать до НГ х)
Забейте роль Кроули. Если можно на недельку-полторы.

0

82

За вами до 1,12

0

83

Anna Bafett, большое спасибо) Постараюсь сегодня-завтра написать) Кстати на него акции нет, или есть?

0

84

PR, акция канон. упрощенная анкета. описание можете не заполнять. а пост от лица Кроули, на любую тему. Если будут вопросы, связь со мной в первом сообщении темы)

0

85

Anna Bafett, тогда даже может к вечеру ожидайте)

0

86

PR, буду ждать)

0

87

Anna Bafett, как и говорил. Пойду анкету заполнять.

0

88

Crowley, жду с нетерпением)

0

89

Ну что, как там с выбором персонажа? Хочется уже поиграть, жду ответа

0

90

fire написал(а):

Ну что, как там с выбором персонажа? Хочется уже поиграть, жду ответа

Добрый вечер, если вы Джаки, то остановились на Аманде

0