❖ Имя и фамилия: Sean Harris | Шон Харрис
❖ Возраст: 28 y.o.
❖ Прототип внешности: Джозеф Гордон-Левитт (если хотите сменить, то предложите свои варианты, рассмотрим)
❖ Краткая информация: Умный, веселый и рассудительный коп. Шон всегда был за справедливость и за то, чтобы соблюдался закон. Вот только и сам любит по-куролесить. Например: придет к знакомым, на которых поступила очередная жалоба от соседей. Якобы они сильно шумят. Парень придет, пригрозит пальцем и прочитает нотацию " Ай, яй, яй. нельзя так", возьмет у них бутылку пива и уедет. Но в тоже время, ребята знают, что если он "отругал" и они не послушались, то в таком случае, может вернуться и уже забрать в обезьянник. Если увидит, что воришка украл сумочку, то кинется за ним вдогонку, да еще и поймает. Тогда тот по-любому окажется за решеткой. А в свободное время, может и сам оторваться, но никогда не опустится до уровня преступников. Знаком с миром сверхъестественных существ. Пару раз сталкивался с подобными существами (оборотень и ангел), а потом стал сам узнавать информацию. Много читал и многое узнал.
❖ Взаимоотношения: Мой личный коп. Однажды, ты меня остановил за превышение скорости, но увидев, что за рулем была девушка, включил обаятельную улыбку и пригрозил, что еще раз, заберет за решетку. С тем и отпустил. Я же еще несколько минут в шоке смотрела на тебя, от чего ты просто рассмеялся и пошел дальше по делам. Затем как-то с друзьями, пришли к моему отцу, научиться стрелять, ну и я тебя научила пользоваться арбалетом. С того момента завязалась дружба. Мы иногда гуляли, веселились и отлично проводили время. Ты знал о моей особенности, и как-то старался в какой-то мере, оберегать. Пообещал оторвать голову, когда узнал, что сбежала из дома. А вообще, ты мне как старший братик...хотя может это только пока...но, ни к чему принуждать не стану, в первую очередь, жду веселого друга
❖ Планы на игру: Сделать из тебя охотника, но частично. От законника ты никак не отойдешь. Будешь мне помогать, а я тебе.
❖ Требования к игроку: Мне не важно кто придет на эту роль, парень или же девушка. Самое главное, это играть. Я не требую огромных постов, но желательно, поменьше водички. А еще, обещаю любить и обожать.
❖ Доп. связь с вами: Милости прошу в гостевую, отвечу всегда.